• 2 стакана муки
• 50 грамм маргарина
• 30 грамм холодной воды
• 500 грамм кисло-сладких яблок
• 1 стакан орехов лесных
• Полстакана муки
• 1 пакетик разрыхлителя
• 60 грамм сахара
• 40 грамм масла сливочного
• 2 яйца
• 30 грамм малинового джема.
Приготовление: Маргарин объединить с мукой в крошку. Воду добавляя, крутое тесто замесить. Дать постоять 25 минут. Раскатать тесто и выложить в форму. Бумагой выстелить, насыпать фасоль и запекать 15 минут при 200. На половинки разрезать яблоки, надрезать их не до конца. Фасоль удалить и бумагу с теста, джемом смазать. С сахаром взбить яйца, маслом, разрыхлителем и мукой. На тесто вылить массу, яблоки сверху выложить, рублеными орехами посыпать. Запекать 35 минут при 180С.