Странно такое сообщить, но Full HD-телевизоры уже больше не «Full». И награда за это причитается компании «Samsung», выпустившей сразу две модели (55 и 65 дюймов) UHD-телевизоров серии F-9000 c чёткостью изображения в четыре раза выше Full HD. Креме того, технология ремасштабирования на ходу конвертирует контент в формате HD или Full HD до уровня сверхвысокой чёткости UHD. Сам дизайн очень модный, такое впечатление, что на стену наклеены анимированные обои с толщиной корпуса всего 39,5мм.
Сам я лично выбираю марку «Samsung» и многим своим знакомым советую этого производителя, когда они затрудняются в своём выборе и это вовсе не реклама.
Они даже свою матрицу имеют с последними обновлениями, так как другие работаю над этим совместно, перечислять тут я не буду этих производителей, чтобы не занижать их рейтинг. Многие могут не согласиться с моим мнением, так как каждый выбирает сам.
Если добавить к этому совершенно эстетический облик и не повторимое звучание-это для вас, кто ценит всё самое лучшее в жизни.