Мы привыкли готовить омлет и сразу же потреблять. Кроме прямого потребления его можно использовать для приготовления супов, салатов, рулетов. Получаем очень вкусные и нежные блюда. Приготовить рулет просто и быстро, его можно подавать на любое торжество и готовить в будний день.
Чтобы приготовить блюдо для всей семьи нам нужно: яйца - 4 шт., майонез - 250 г, чеснок - 2 шт., плавленый сырок - 2 шт.
Берем ёмкость и взбиваем там яйца с половиной приготовленного майонеза. Смазываем противень маслом и выливаем туда яйца, помещаем его в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут. Тем временем готовим начинку. Натираем сырок на тёрке с мелкими отверстиями, добавляем к нему раздавленный чеснок и майонез, перемешиваем. Вынимаем омлет с духовки, ставим его на доску чтобы немного остыл. На чуть тёплый омлет выкладываем начинку, формируем рулет, ставим в холодильник. Через 1–3 часа можно рулет вынимать, нарезать на небольшие кусочки и подавать к столу. По желанию блюдо можно украсить зеленью.
Рулет можно подавать на завтрак, получите заряд энергии и бодрости на весь день. Стоит съесть лишь кусочек и чувство голода исчезает, в течение длительного периода не появляется.
Всем приятного аппетита с рулетом!